联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 关于商会 > 顾问单位

天津经济技术开发区出入境检验检疫局 咨询电话: 65661773、65661695

来源:天津开发区国际商会  点击数:  发布时间:2017-07-14  
  天津开发区出入境检验检疫局,是天津出入境检验检疫局设立在开发区的分支机构,共设7个科室,承担开发区东区、西区、出口加工区、保税物流中心内出入境货物及其他应检物的检验检疫,以及检务和原产地证签发等职能。
 
  开发区检验检疫局秉持“责任、风险、荣誉”工作理念,围绕“效能、务实、廉洁”工作目标,坚持把关与服务并重,坚持以改革提效能,主动作为,开拓创新。深化提升工业品质量安全工作,狠抓质量安全监管,把好进出口动植食产品安全关;倾心服务京津冀协同发展、支持滨海新区开发开放,主动入企送政策送服务,创新“一企一策、直通到厂”等务实高效监管模式。开发区检验检疫局在有效维护国门安全、全面落实产品质量提升战略、精准服务地方经济发展方面履职尽责,发挥着积极作用。

上一篇:返回列表
下一篇:天津经济技术开发区海关 咨询电话:65206120