联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 商会党建

开发区管委会副巡视员贾守月来商会指导工作

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2017-01-11  

5.jpg

 

  1月6日,开发区管委会副巡视员贾守月来开发区商会指导工作,同商会全体人员进行了工作座谈,总结了商会2016年工作,并对2017年各项工作计划及发展预期提出具体要求。

  贾守月对商会在2016年为服务开发区企业和搭建政企桥梁所开展的工作表示肯定,对商会2016年成功举办的品牌活动高度认可和赞扬,他认为这些活动充分体现了商会的核心精神和开发区为企业服务的工作理念。活动深入人心,也达到了目的。展望2017年各项工作规划,贾守月希望商会首先要坚定发展信心,抢抓机遇,开阔创新,注重团队建设,体现职业精神、敬业精神和创新精神,提起精气神,按照开发区工委和管委会的要求,不断把商会工作做大做实。

  贾守月强调,在服务企业、支持企业发展的过程中,要始终结合商会自身特点,摸清企业需求,心底无私地同企业接触交往,主动帮助企业解决实际困难,加强商会作为企业和政府间的桥梁纽带作用,为开发区营造良好投资环境。

  开发区商会秘书长李家香和全体商会工作人员参加了座谈。

 

上一篇:返回列表
下一篇:管委会副巡视员贾守月同志参加商会党支部专题组织生活会