联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 商会党建

管委会副巡视员贾守月同志参加商会党支部专题组织生活会

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2017-02-17  

60.jpg

  二月十五日, 开发区管委会副巡视员贾守月同志来到商会参加商会党支部专题组织生活会。 

  会议首先由商会党支部书记李家香同志代表支部进行对照检查,在四个意识、理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当行为、组织生活、落实全面从严治党责任六个方面,认真查摆问题,深刻剖析根源,认清问题实质,并明确努力方向,提出具体整改措施。

  在支部对照检查后,支部其他党员对自身存在问题进行查摆和剖析。并逐一作个人对照检查,逐一开展批评和自我批评。本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,党员之间开门见山,直奔主题,实事求是,真诚提出意见和建议,起到了相互教育、相互警醒的作用。随后全体党员对支部进行民主评议以及对党员进行民主评议。全体党员一致表示,要进一步坚定理想信念,严守党的政治纪律和政治规矩,积极改进工作作风,敢于担当负责,自觉维护支部团结,履行好“一岗双责”,为搭建政企交流平台,扎扎实实服务于开发区企业而不断努力。

  开发区管委会副巡视员贾守月同志作总结发言。他指出,专题组织生活会是党内政治生活的重要内容,按照上级部署要求,商会党支部全体同志在会前做了深入细致的准备工作,同志们都实事求是地“把自己摆进去”,并带头听取意见,带头查找问题,带头开展批评与自我批评,达到了严肃党内政治生活的目的,对支部的凝聚力、战斗力和政治素质、领导水平是一次非常好的淬炼、洗礼和提升。贾守月同志强调,要以这次组织生活会为契机,坚持从加强和规范党内政治生活做起,强化党性修养,坚定不移推进全面从严治党,要坚决落实“两个责任”,把全面从严治党要求贯彻到商会工作的全过程,抢抓发展机遇,扎实抓好各项工作,贾守月同志对于商会2016年度的工作再次给予高度赞扬和肯定,并对2017年工作提出具体要求,他要求商会同志要坚定发展信心,抢抓机遇,开阔创新,注重团队建设,体现职业精神、敬业精神和创新精神,按照开发区工委和管委会的要求并结合国际商会的自身特点,不断推进和落实为企业服务的各项工作,为开发区营造良好投资环境。 

  开发区国际商会党支部书记李家香同志和商会党支部全体党员参加了此次会议。

 

上一篇:开发区管委会副巡视员贾守月来商会指导工作
下一篇:商会和私企协会联合党支部召开支部党员大会