联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 商会党建

商会和私企协会联合党支部召开支部党员大会

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2017-03-20  

  228468454002570107.jpg

  3月20日,商会和私企协会联合党支部召开全体党员大会,推选政治委员,并集中讨论学习相关文件。支部书记李家香同志主持大会,开发区管委会副巡视员贾守月同志出席。

  大会首先根据中共天津经济技术开发区工作委员会印发关于在非公有制经济组织和社会组织中设立政治委员抓好思想政治工作的实施意见(试行)的通知(津党开工发[2017]14号)文件要求,经全体党员集体研究确定,推荐支部书记李家香同志为政治委员人选。随后,全体党员认真学习了《天津开发区2017年组织宣传统战工作要点》等文件。

  会上,开发区管委会副巡视员贾守月同志指出,设立政治委员是加强支部党建工作的有效举措,政治委员要当好政治理论的“领读员”,方针政策的“宣传员”,思想工作的“引导员”,先进文化的“倡导员”和党员发展的“组织员”,李家香同志具备较高的政治素质和理论素养,具有较强的组织协调和群众工作能力,熟悉热爱党的工作,在党员群众中有较高威信,赞成推荐李家香同志为政治委员人选。贾守月同志希望支部全体党员在李家香同志带领下,积极推进“两学一做”学习教育常态化和长效化,加强思想政治建设,牢固树立和践行“四个意识”,认真落实市委、滨海新区区委和开发区工委的各项工作部署,积极健全工作体系、创新制度机制,为保持和发挥开发区在滨海新区的排头兵和主力军作用提供坚强有力的思想、组织和人才保障。

上一篇:管委会副巡视员贾守月同志参加商会党支部专题组织生活会
下一篇:国际商会党支部召开2016年度民主生活会 征求意见座谈会