联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 商会党建

国际商会党支部召开2016年度民主生活会 征求意见座谈会

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2017-01-17  

  为开好国际商会党支部2016年度民主生活会,商会秘书长李家香1月12日主持召开座谈会,听取总结支部同志的意见建议。李家香在座谈会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,广泛听取意见建议,坚持严的标准、严的措施、严的纪律,确保民主生活会开出高质量、好效果。并按照开发区工委要求和安排在近期召开2016年度民主生活会,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。希望与会同志对商会建设和领导班子在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面问题提出有针对性的意见建议。

  支部全体党员同志逐一发言。大家一致认为,商会党支部认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是对天津工作提出的“三个着力”重要要求,自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,率先垂范,勇于担当,以全面从严治党为保证,得到了广大干部群众的好评和拥护。大家就持续抓好政治生态修复、加强理想信念教育、建立容错机制、强化服务企业和抓工作落实能力等提出意见建议。同时就进一步解放思想、完善工作制度、创新工作机制、提升服务意识。

  李家香强调,各位党员同志提出了很多很好的意见,既有具体建议,充分体现了大家的全局观念和责任意识,这是对商会工作的有力支持。我们要一条不落进行梳理,认真研究吸收,进一步加强自身建设。同时对于同志们反映的实际问题,要拿出实打实的举措,切实加以解决。

  国际商会党支部全体党员参加座谈会。

                                     

                          国际商会和私企协会联合党支部

                                      2017年1月17日

上一篇:商会和私企协会联合党支部召开支部党员大会
下一篇:国际商会2016年度民主生活会情况报告