联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 商会党建

开发区国际商会举办“两学一做”第一专题 学习讨论交流会

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2016-06-22  

  根据开发区工委统一部署和开发区国际商会“两学一做”学习教育工作安排,6月21日,商会召开“两学一做”第一专题学习研讨交流会。开发区管委会副巡视员贾守月同志参加会议并对商会“两学一做”工作提出具体要求,会上商会秘书长李家香同志及全体党员进行了学习讨论。

  开发区管委会副巡视员贾守月同志对商会今后“两学一做”学习教育工作提出三项要求,第一要深刻认识重要意义,积极主动投入“两学一做”学习教育,第二要准确把握学习的主要内容,确保学习教育见实效,第三要格守标准,做“四讲四有”合格党员。商会执行副会长、秘书长李家香同志在会上强调,商会全体党员要时刻加强党性修养,严守党章规定,坚定理想信念,牢记党的宗旨,要把“讲政治、有信念”落实到具体工作中去,大力倡导和践行“马上就办、真抓实干”的优良作风。

  商会全体党员结合近期自学的体会,在讨论交流中,一致认为讲政治就是要增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚定正确的政治方向,自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,做政治上的明白人;有信念就是要坚持共产主义理想信念,自觉践行共产党的宗旨,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚力量。全心全意为企业服务,想企业所想,从企业立场创新服务招法举措,扩大服务的广度和深度,不断帮助开发区企业解决经营发展难题,促进企业稳步发展。

上一篇:开发区商会“两学一做”第二专题教育 管委会副巡视员贾守月同志讲党课二
下一篇:开发区国际商会“两学一做”第三专题