联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 商会党建

开发区国际商会“两学一做”动员会

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2016-06-23  

  6月2日下午,开发区国际商会党支部召开了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的学习教育动员会。国际商会全体党员参加了本次学习会议。

  会上国际商会秘书长李家香同志强调每一位党员应该深刻认识到“两学一做”学习教育的极端重要性,要求商会全体党员要在上级党组织的统一部署下,端正态度,积极主动,学有所成,学有所获;必须对照党章党规认真寻找自身存在的差距和不足,拟订改进提高的计划,一步一步提升自身修养和政治素质;必须向模范党员看齐,向党中央看齐,以榜样的力量激励自己;必须把学习习近平总书记系列重要讲话精神和提升实践能力、注重责任担当相结合,做一个名副其实的、人民群众满意的共产党员。李家香同志还传达了开发区工委关于“两学一做”学习教育实施方案,要求全体党员要认真学习《党章》、《党规》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员权利保障条例》等党内法规,全体党员要逐条逐句通读熟读党章,全面理解党的纲领,深入领会党员条件和义务权利,明确做合格党员的标准和条件。李家香同志强调国际商会党支部应高标准开展学习教育,以学习促进工作,扎实改进工作作风,把国际商会各项工作提高到一个新水平。

上一篇:开发区商会“庆七一学党章”学习教育活动
下一篇:商会和私企协会联合党支部“两学一做” 学习教育专题组织生活会发言提纲