联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 商会党建

国际商会党支部党员参加“泰达大扫除”活动

来源:天津开发区国际商会  点击数:  发布时间:2017-05-02  

  为贯彻党的群众路线,增强广大干部群众的环境意识,充分发挥机关党员干部在“创卫”工作中的示范和榜样作用,带领全区群众共同打造良好环境,共建清洁美好家园,4月30日上午,开发区国际商会党支部按照开发区工委、管委会的倡议和要求,组织支部全体党员积极参加“泰达大扫除”活动。

义务劳动1.jpg
 
  国际商会党支部在这次活动中负责海通街工人新村道路两侧的卫生清理,活动中,党员们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,勇挑重担的良好精神风貌。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。有的用铁锹铲除垃圾砖块,有的用扫帚清扫路面,有的忙着把路面的废纸、塑料袋等装进垃圾带。短短一上午时间,道路两旁的环境就得到了彻底改善,周边的百姓拍手称赞。通过参加这次“泰达大扫除”劳动,不仅增强了支部党员的凝聚力,同时也增强了党员干部服务群众、奉献社区的宗旨意识,在此次“泰达大扫除”活动中充分发挥党员先锋模范作用,进一步密切了党群干群关系。
 
义务劳动2.jpg
 
义务劳动3.jpg

上一篇:商会和私企协会联合党支部“两学一做” 学习教育专题组织生活会发言提纲
下一篇:国际商会和私企协会联合党支部深入开展向廖俊波同志学习