联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 商会党建

国际商会和私企协会联合党支部深入开展向廖俊波同志学习

来源:天津开发区国际商会  点击数:  发布时间:2017-05-26  

  按照开发区工委、党建部的相关要求,商会党支部从5月19日起全面开展向廖俊波同志学习活动,活动通过支部党员学习研讨、网络学习等形式,扎扎实实的把学习任务落实到位。

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对廖俊波同志先进事迹作出重要指示强调,廖俊波同志任职期间,牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,无愧于“全国优秀县委书记”的称号。习总书记号召广大党员、干部向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。

  商会党支部接到学习指示后立即研究学习方案,明确学习方法、时间、重点,要求支部全体党员结合实际制定学习方案,精心组织实施,确保学习活动各项任务落到实处。5月22日商会党支部组织党员组开展专题学习,集中学习了《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》等相关文件,另外还组织支部党员集中观看了央视《焦点访谈》专题节目——《廖俊波——扑下身子苦干实干》的视频,更生动形象的展示了廖俊波同志的先进事迹及崇高精神。

  全体党员通过学习增强了宗旨意识和责任意识,认为在今后的工作中要以廖俊波同志为榜样,学习他对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,以扎扎实实的实际行动,把“忠诚、干净、担当”落实到具体工作之中,并结合部门实际工作采取有效措施提高工作效率;加强与企业的沟通与联系,进一步做好各项企业服务工作。

上一篇:国际商会党支部党员参加“泰达大扫除”活动
下一篇:学习《中国共产党纪律处分条例》