联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 商会党建

学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:天津开发区国际商会  点击数:  发布时间:2017-04-21  
  2017年4月20日,商会党支部组织全体党员在商会会议室学习《中国共产党纪律处分条例》及严肃换届纪律等相关文件精神。
              
  通过学习,全体党员深刻感受到《中国共产党纪律处分条例》是关于党的纪律和纪律处分方面的一部重要的党内法规。它是维护党的团结统一的有力武器,是保持党的先进性和纯洁性的重要条件,是党的路线方针政策得以实现的重要保证,对于增强党凝聚力和战斗力,密切党与人民群众的血肉联系具有十分重要的作用。
 
  全体党员表示,在今后的工作生活中要正确把握《条例》精神实质。时刻用《条例》规范和约束自己的行为,在支部的组织和领导下抓好各项工作。自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,自觉抵制歪风邪气,自觉维护党的良好形象和影响。要进一步解放思想,大胆创新,认真贯彻落实党在新时期的系列路线,政策和方针,以务实的工作作风开展各项工作。

上一篇:国际商会和私企协会联合党支部深入开展向廖俊波同志学习
下一篇:商会党支部学习贯彻天津市第十一次党代会会议精神