联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 商会党建

开发区国际商会和私企协会联合党支部组织党员干部参观大沽炮台遗址

来源:开发区国际商会  点击数:1396  发布时间:2018-04-18  

  根据开发区精神文明办关于深入开展“我们的节日一一清明”主题活动的通知,为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,营造文明和谐的社会环境,商会党支部结合特色党日的开展计划,于4月18日组织全体党员干部群众赴大沽炮台遗址公园参观学习。

  参观过程中,通过博物馆生动翔实的史料文字介绍,全体同志重温了中国近代史上中华民族不畏列强、抵御外辱的历史。大沽口炮台遗址博物馆中的一幅幅鲜活的画面,客观而生动地展现了大沽口炮台历经外敌入侵、几经兴废的悲壮历史和中国人民不畏列强、顽强抗争的史迹,体现了大沽口炮台在中国近代史上的重要地位及丰厚的历史积淀,同时使全体党员干部群众接受了一次深刻的爱国主义教育。

  支部全体党员表示,通过本次专题活动使全体党员深入了解了大沽口炮台官兵奋勇抵抗侵略的历史,有力地促使大家进一步坚定理想信念,牢记历史使命,对党员今后积极发挥先锋模范作用、勇担责任、深入学习贯彻十九大精神起到积极推动作用。

1.png

上一篇:天津开发区国际商会党支部特色党日活动——赴国家超级计算天津中心参观学习
下一篇:返回列表