联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 通知公告

关于邀请参加“活力•泰达”2016泰达全民马拉松赛的通知

来源:  点击数:2098  发布时间:2016-08-08  

开发区各企业:

  为整体提升区域生活品质,营造区域创新创意生态氛围,实现文化创新和科技创新的有机结合,开发区管委会将于9月10日举办2016“泰达MSD”泰达全民马拉松赛。详情如下:

  一、组织结构:

  主办单位:天津开发区管委会

  承办单位:教育文化卫生体育局、管委会办公室

  二、时间及地点:

  (1)2016年9月10日7:00-12:00

  (2)地点:开发区第二大街泰达MSD广场

  (3)参赛人数:上限5000人(报满为止)

  三、项目设置:

  10公里小马拉松、5公里缤纷跑

  四、比赛路线:

  (1)10公里马拉松(拟):

  起点: 泰达MSD广场(第二大街) →北海路→第六大街→服务外包园→北海路→第二大街→泰达MSD广场(10公里终点)

  (2) 5公里缤纷跑(拟):

  起点:泰达MSD广场(第二大街)→北海路→奥运路→泰达时尚购物中心→北海路)→第二大街→泰达MSD广场(5公里终点)

  五、报名时间:8月8日-8月20日

  六、参赛要求:

  1.参赛者年龄要求:

  (1)10公里年龄限18-60岁

  (2)5公里缤纷跑设上线年龄75岁(免费自愿报名)*“身高”1米2以下的小朋友须在成年人陪同下参赛。*

  2.参赛范围:本次比赛参赛范围为持开发区户口、居住证的居民;管委会、控股机关、驻区单位及开发区内各企事业单位在职职工和开发区区内高校持学生证的在学学生。

  七、报名办法:

  参赛者可以登陆赛事官方网站www.teda-marathon.com和官方微信公众平台“泰达全民马拉松”在线报名,除注册、个人信息填写、上传证明文件等必要程序外,力求简洁、方便。10公里报名费实现网上缴纳,报名费每人60元人民币,5公里缤纷跑做为泰达全民体育惠民活动免费报名参加,赛会为所有报名者缴纳意外保险。

  本次比赛只接受团体报名(团体人数不低于5人)。报名截止日期2016年8月20日17:00。

  官方微信公共号:泰达全民马拉松,可扫二维码关注:

  八、奖励办法: 

  组委会对10公里马拉松项目设立奖金奖项,男、女第1至第3名运动员分别获得奖金(人民币),前三名颁发奖杯一座、奖章一枚。5公里缤纷跑选手可积极参加组委会在比赛当中和比赛后开展的各类主题互动活动,赢取精美奖品。

名次

10000

8000

6000

10000

8000

6000

上述奖金领取时需征收20%的个人所得税。

  [参考天津市国家税务总局缴纳个人所得税的规定]

  九、赛事说明

  围绕“双创驱动、文体造城”的赛事主题,今年的马拉松赛将进行一系列的创新。在5公里缤纷跑项目中,由中科智能识别产业技术研究院带来的无人机编队,将全程参与赛事,给跑着带来天空中的动感体验;在缤纷跑终点,将设置全新冲刺模式,增添别样趣味,嗨翻每个人!在比赛进行过程中,主办方还将设置电音舞台和创想乐园两大空间,打造充满纯粹的音乐运动节拍,青春律动DJ狂欢派对、创意生活万人宣言、VR体验、无人机特技表演、科技环保互动体验、福特VR体验大篷车、儿童泡泡乐园等在内的精彩活动将连番上演。泰达马拉松将为“爱运动、爱生活、爱品质”的每一位参与者带来一场“体育+文化+科技”的创意飨宴,同时作为2016泰达夏日艺术季的闭幕活动,将把泰达艺术季推向最高潮。 

  建议企业参赛团组统一着装,彰显团队活力,体现企业文化特色。

  如有疑问请联系开发区商会:封丹 25201053 18522061561

 

上一篇:转发天津开发区管理委员会办公室《关于广泛征集2017年开发区民生实事项目的通知》
下一篇:天津市商务委员会 天津市财政局关于印发2016年国家进口贴息事项申报指南的通知