联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 通知公告

转发巴基斯坦驻华大使馆关于“拉合尔双子塔开发建设项目推介会”的函

来源:  点击数:  发布时间:2017-03-09  

开发区相关企业:

  拉合尔发展局即将开发85500平方英尺的土地用于建造双子塔,地点位于拉合尔 Jail Road Gulberg-III, 邻Qurban Lines, Fortress Squire, Sadiq Trade Center和Tricon等高级商业区。这个项目将会以合资模式进行(项目介绍英文版参见附件)。拉合尔发展局将为私人投资者提供项目所需土地,资本和利润将由投资者和拉合尔发展局之间按比例分配。该项目将根据合资企业法执行。开发人员承担设计、规划、建设、融资、营销及项目的发展。根据土地租赁和开发条款,拉合尔发展局作为土地所有者与中标人签订合同。拉合尔发展局将按照合同条款合理提供给开发人员施工条件。
 
  巴基斯坦驻华使馆将于3月17日(周五)下午16点在巴基斯坦驻华使馆与相关公司进行会见并讲演项目情况。诚挚的邀请贵方出席双子塔建设路演活动,具体活动议程请联系巴基斯坦驻华大使馆商务处。
 
  如有意参加。请于3月15日(周三)15:00前将报名表传至:pakcomm_beijing@yahoo.com。
 
  联系人:甄瑛 (巴驻华使馆商务处商贸发展官)
 
  电话:010-65322581  18612936659
 
  包晶晶(商务参赞助理)
 
  电话:010-65322581  13691012878 
 
  邮箱:pakcomm_beijing@yahoo.com
 
  地址:北京市东直门外大街1号巴基斯坦驻华大使馆商务处
 
 

上一篇:转发关于邀请参加“德国市场准入”路演峰会邀请函
下一篇:转发巴基斯坦驻华大使馆关于邀请参加“旁遮普省第二届国际商机研讨会”的函