联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 通知公告

天津泰达智能制造3D产业基地合作说明会邀请函

来源:  点击数:  发布时间:2017-04-17  
开发区各企业:
  我们诚挚地邀请您参加将于2017年4月20日在天津泰达举办的智能制造3D产业基地合作说明会。
  3D打印技术经过了近30年的发展日益成熟,逐渐运用于航空航天,工业设计、模具制造、医疗、教育等诸多领域,成为现代模型、模具和零件制造的有效手段,它简化产品的制造程序,缩短产品的研制周期,提高效率并降低成本,逐步改变传统的加工方式和设计理念,相辅相成。随着3D打印工艺技术与材料体系逐步完善,越来越多的企业在接受这一技术理念,涉足增材制造产业。可以预见,随着制造业向“中国制造2025”转型升级以及国家深入推进《国家增材制造产业发展推进计划(2015-2016年)》,3D打印这一朝阳产业必将得到极大的发展。在这一大背景下,震旦3D凭借遍布中国的强大营销网络、优秀服务团队和丰富企业资源,携手全球3D打印巨头Stratasys,跨足3D快速成型产业,利用专业完善的技术、服务体系,为汽车、电子、教育、医疗、消费品等行业,提供完整的解决方案,成为界领先的工业级3D应用解决方案专家。
  现在,我们的目光已经不只局限于单个案例,而是放眼京津冀,放眼整个3D和智能制造产业,思考如何利用这一潮流化、趋势化的技术,来为地区的企业注入新的创新动力,引领京津冀智能制造产业,抢占未来发展的先机。因此,我们组织了本次合作说明会,希望与志同道合的朋友,联手建设泰达智能制造3D产业基地,依托企业、政府各方合作优势,利用云平台等有力工具,把“互联网+”、“中国制造2025”与3D打印紧密结合起来,将3D产业打造成为泰达智能制造领域的示范性产业,未来服务于京津冀乃至整个华北地区的制造、教育、医疗等产业,提供完善的智能制造解决方案,也为我们自身的发展谋得新的亮点、新的突破,为京津冀地区制造业转型升级和经济发展贡献我们的力量。
  我们诚挚邀请并热烈欢迎各位企业家莅临本次合作说明会!
  谨此奉邀!
2017.4.12
  一、组织单位
  主办单位:天津泰达科技集团
  天津泰达投资促进四局
  震旦集团3D事业
  二、日程安排
  下午:
  14:30-14:45李华局长讲话
  14:45-15:05黄慧姝:震旦集团及3D事业简介
  15:05-15:40罗益光:泰达智能制造3D产业基地项目介绍
  15:40-16:00马  杰总经理讲话
  16:00-17:00   讨论交流
  17:00 会议结束
  三、时间、地点
  会议时间:2017年4月20日(周四)
  会议地点:天津滨海新区第二大街57号泰达MSD-G1座15层津京互联科技生态服务平台路演大厅
  如有意参加,请于4月19日(周三)15:00前将回执表传至开发区商会。
  商会联系人:纪晨           电话:25201060
  传真:25201080             邮箱:kfqshanghui@sina.com
  附件:

上一篇:天津经济技术开发区管理委员会关于开展评选2016年度 “建功立业奖”先进个人的通知
下一篇:转发天津市贸促会关于举办“2017年外贸 政策宣讲会”的通知