联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 通知公告

关于邀请企业出访乌拉圭出席“第十一届中国—拉美企业家高峰会”并顺访巴西、阿根廷的通知

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2017-08-14  

开发区各企业:

  为进一步落实国家“一带一路”战略,加强我市与拉美国家的经贸交流与合作,天津市贸促会定于2017年11月底—12月初组织经贸代表团出访乌拉圭参加“第十一届中国—拉美企业家高峰会”,并顺访巴西、阿根廷,开展系列经贸活动。
 
  “中国—拉美企业家高峰会”于2007年11月由中国贸促会倡导创立,是中国首个针对拉美地区的经贸合作促进机制性平台,被中国政府赞誉为“中拉务实合作的旗舰品牌”,已成为中国—拉共体论坛经贸领域分论坛。高峰会自创立至今已成功举办十届,得到中拉各国政商两界的高度重视和积极参与。此届高峰会将于2017年11月30日—12月2日在乌拉圭埃斯特角市举办,届时,我国领导人和东道国领导人将出席开幕式,预计400-500名拉美及加勒比国家政府、商协会及企业代表与会。除开幕式外,高峰会还将举办全体会议、专题研讨会、中拉企业对口洽谈会等系列活动。
 
  高峰会期间,将同期举办“中国—拉美贸易展览会”,展览面积2700平米,涵盖电子通讯、高新技术产品、机械装备、汽车及零配件、轻工消费品、纺织服装、家居工艺品、食品等类别。主办单位将向企业免费提供展位,并按报名先后顺序进行分配,先报先得,报满为止。同时,每家参展企业还将获得0.5立方米展品去程运费补贴。
 
  出访期间,代表团还将顺访巴西、阿根廷(暂定),参加由天津市贸促会与对口机构共同组织的经贸对接活动。
 
  现诚邀企业派员参团出访,代表团拟在外停留11天,出访费用约6.7万元,由各派出企业负担,最终费用核算后另行通知。请于8月23日前将报名表发送至开发区商会。
 
  附件:1.第十一届中国—拉美企业家高峰会议程
 
     2.出访人员报名表
 
  开发区商会联系人:吴君
 
  电话:022-25201128
 
  邮箱:wuj@teda.gov.cn
 
2017年8月10日
 

上一篇:“泰马”喊你报名啦!
下一篇:《城镇污水排入排水管网许可证》办理公告