联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 通知公告

关于组织参加滨海新区第六届道德模范网络投票活动的通知

来源:开发区国际商会  点击数:552  发布时间:2018-12-07  

  为充分发挥榜样力量,切实推进全区公民思想道德建设,今年8月,滨海新区文明办启动了滨海新区第六届“滨海好人”暨道德模范评选活动,现经过宣传发动、单位推荐、社会推荐、初评及公示等程序,从第六届“滨海好人”中筛选出事迹较为突出的人选,产生本届滨海新区道德模范候选人40人。目前,评选活动已进入投票评选阶段,将通过网络投票数和公众代表投票,评选产生滨海新区道德模范。具体事项如下:

  一、投票时间

  2018年12月3日至12月9日(为期7天)

  二、名额设置

  本届滨海新区道德模范评选,按照候选人与道德模范2:1的比例,拟评选产生滨海新区道德模范20名,其中敬业奉献道德模范7名、见义勇为道德模范3名、诚实守信道德模范1名、孝老爱亲道德模范3名、助人为乐道德模范6名。

  三、投票方式

  1.电脑直接输入津滨网投票网址,按照页面提示,参与投票:http://t.sukergo.com/px/px.html或直接搜索津滨网,进入第六届“滨海好人”暨滨海新区道德模范评选专栏,参与投票。

  2.手机扫描识别下方二维码,进入津滨网投票页面:

2.png

上一篇:关于举办2018年度“泰达劳动关系大讲堂——企业在劳动仲裁过程中的策略选择与典型案例分享专题”活动的通知
下一篇:关于填报天津开发区企业人力资源需求调查问卷的通知