联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 通知公告

讲座 | 美国制裁及出口管制法对中国企业的影响(免费)

来源:中国贸促  点击数:291  发布时间:2019-02-26  

  近年来,美国的出口管制与经济制裁对中国企业造成了一定影响。由于美国相关法规具有域外效力的特点,中国企业在国际化经营中,了解在何种情况下需要遵守美国出口管制相关法规极为重要。同时,伴随着中国企业"走出去"步伐的加大,与中国出口管制相关的贸易合规性问题也亟待重视。

  为使企业更好地了解和把握当前中美经贸形势,有效应对美国制裁及出口管制措施,提升对外贸易投资水平,中国贸促会商事法律服务中心与大成Dentons律所合作,将于2月28日举办“美国制裁及出口管制法对中国企业影响”专题讲座,特邀请美国LIMNEXUS律师事务所James Min律师授课。

  现诚邀各相关企业报名参加,本次活动免费,讲座提供中文翻译

  2月28日(周四)15:00-17:00

  北京(地址另行通知)

授课专家

15.jpg

  James Min博士:毕业于美国大学华盛顿法律学院,拥有超过20年从业经历,从业领域涉及海关、进口法规、经济制裁、出口管制、自由贸易协定、WTO等方向,曾担任美国财政部、商务部等政府部门与大型跨国公司的法律顾问。

16.jpg

  姚冬桂律师:毕业于牛津大学,法学硕士。大成Dentons律师事务所律师,可在中国与美国执业。曾在美国普衡律师事务所、环球律师事务所等知名律所任职,专业领域为金融、银行、跨境并购、出口管制、知识产权等。

报名方式

扫描二维码

1.png

  报名截止时间:2月27日(周三)16:00

  注意事项:最终参会资格将在报名截止后进行审核,审核通过后,主办方将以邮件或短信形式确认报名反馈,请注意查看邮箱和手机短信

上一篇:关于征集2019年度科技创新智库重点决策咨询项目的通知
下一篇:返回列表