联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区举办科技企业股份制改造有关政策解读会

来源:开发区国际商会  点击数:1443  发布时间:2014-07-17  

  2014年7月17日,天津市科委、天津市财政局为贯彻落实市政府《关于进一步促进科技型中小企业发展的政策措施》(津政发〔2012〕22号),进一步促进科技与金融结合,加快我市科技型中小企业规范化、规模化发展,为进入公开资本市场打好基础,联合印发了《科技型中小企业股份制改造补贴资金管理办法》。

201472211640.jpg

  为使我区企业及时了解政策信息,享受股改优惠政策,同时进一步推动开发区中小企业加快转型升级的步伐,开发区科技发展局、开发区商会于7月17日下午在管委会三楼贵宾厅承办了开发区2014年度7月份政策解读会,特邀天津市科委科技金融处郭靖处长到会,从企业股改流程,股改任务,股改目标等三个要素对我市企业进行股份制改革的有关政策给予了深入解读。

  腾讯数码、诺维信、金桥焊材、远海声学仪器等48家企业80余人参加了本期政策解读会。

上一篇:“平等保护市场主体,促进社会和谐稳定”工作汇报会在开发区成功举办
下一篇:开发区商会,开发区流动办组织召开“2014年2月份政策解读会”