联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会,开发区流动办组织召开“2014年2月份政策解读会”

来源:开发区国际商会  点击数:1435  发布时间:2014-02-20  

  日前,市政府发布了“天津市居住证管理暂行办法”的通知。为了促进城乡一体化和人口与经济,社会,资源,环境协调发展,为了领会政策内容,便利企业掌握办理流程,天津开发区商会,开发区流动办于2014年2月20日共同举办了“天津市居住证管理暂行办法暨开发区管委会2014年2月份政策解读会”。

201422023553.jpg

  据悉,开发区有20万外来员工在各企业中就业,时逢春节刚过,大批外地人员返城务工,对居住证新规不清楚,不了解,不掌握。这次新政解读无疑是针对这个问题,对企业和外地员工做出及时,有效的指导和帮助。

  会议请到天津市公安局流动人口管理办公室管理科长韩旭为主讲嘉宾,从管理办法的出台背景,详细内容以及操作要点等逐一进行了最新最权威的细致讲解。受到企业高度关注和欢迎。

  金桥焊材,美克家私,霍尼韦尔,中集集装箱,长城汽车,东汽风电,锦湖轮胎,矢崎公司,乐金大沽化,施耐德,顶雅地产等170余家企业的200余人企业代表参加了会议。

上一篇:开发区举办科技企业股份制改造有关政策解读会
下一篇:开发区商会赴西区企业考察调研