联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会接待匈牙利布达佩斯工商会代表团

来源:开发区国际商会  点击数:1565  发布时间:2014-02-09  

  2014年2月9日,开发区商会接待了匈牙利布达佩斯工商会代表团访问泰达一行。匈牙利布达佩斯工商会由中国部部长LASZLO KAROLY带队,组织了3家会内企业来津访问。在津期间,匈牙利布达佩斯工商会与天津市贸促会、开发区商会组织了座谈会,并参观了天津开发区(南港工业区)区容区貌。

20142101489.jpg

  天津开发区管理委员会副巡视员兼经济发展局局长宋卫群、开发区商会副秘书长张君热情接待了匈牙利布达佩斯工商会客人一行,并向客人介绍了天津开发区的发展历程和发展情况。匈牙利布达佩斯工商会LASZLO KAROLY部长也详尽介绍了布达佩斯市工业园区的发展概况。双方表示,今后要加强合作,充分利用滨海新区大发展的机遇,发展两地经济,并就建立友好合作关系进行深入洽谈。

上一篇:开发区商会接待荷兰客人
下一篇:开发区商会举办“大资管时代下的企业融资暨企业财务报表解析”培训会