联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会举办“大资管时代下的企业融资暨企业财务报表解析”培训会

来源:开发区国际商会  点击数:1477  发布时间:2014-07-18  

  2014年7月18日,随着中小企业转型升级相关政策的推广,企业发展的脚步随之加快,为了帮助企业更好、更快发展,同时帮助企业普及法律和财务相关的法规和知识,开发区商会联合天津汇川律师事务所和尤尼泰(天津)税务师事务所有限公司举办了“大资管时代下的企业融资暨企业财务报表解析”培训会。来自立中合金、茂钠康、摩根坤德、博益气动、诺维信、金桥焊材、圣光投资等20余家企业的30余位主要负责人和高级财务人员参与了此次的培训。

20147210719.jpg

  培训会由开发区商会张君秘书长主持召开。汇川律师事务所合伙人、资深律师崔玥女士针对大资管时代的发展背景、对企业间接融资的影响,详细介绍了企业可选择的融资渠道和相关法律知识。之后,尤尼泰税务师事务所的陈燕主任结合实例,为企业详细解析了企业财务报表的相关知识和企业在日常生产经营中应该注意的地方。

  会后,许多参会企业代表与培训讲师进行了热烈的讨论,并表示此次培训专业度高,对企业帮助很大,但时间有限,希望今后可以更多举办类似的培训。

上一篇:开发区商会接待匈牙利布达佩斯工商会代表团
下一篇:开发区商会举办“非公经济企业家座谈会”