联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会举办“企业汇算清缴政策及问题培训会”

来源:开发区国际商会  点击数:1378  发布时间:2014-04-18  

  企业所得税汇算清缴工作以企业会计核算为基础,以税收法规为依据,是企业年终核算所得税时必须进行得工作。由于相关政策有所更新,为了帮助企业避免在年终报税时少交或多交税,开发区商会携手尤尼泰(天津)税务师事务所有限公司,于2014年4月18日,在开发区档案馆举办了“企业汇算清缴政策及问题培训会”博益气动、俊安集团、PPG涂料等40余家企业的70余名财务相关人员参加了此次培训。

  会上,尤尼泰(天津)税务师事务所资深主讲专家刘恒聚先生针对汇算清缴政策进行了分析说明。根据企业实际经营中与所得税相关的问题进行了深入浅出、简明扼要的分析和讲解,法规政策和实际相结合,阐明了许多企业在报税中遇到的问题。培训结束后也有许多企业针对本企业情况和十几元到的问题与专家进行了热烈的交流探讨。

  参会人员反应热烈,纷纷表示此次讲座受益匪浅,并希望类似的培训活动经常举办。

上一篇:开发区商会举办“非公经济企业家座谈会”
下一篇:开发区商会举办“企业知识产权战略培训会”