联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会举办“企业知识产权战略培训会”

来源:开发区国际商会  点击数:1785  发布时间:2014-05-08  

  针对开发区高科技企业对知识产权保护方面的法律需求,新区检察院邀请南开大学法学院博士生导师张玲教授,于2014年5月8日在开发区档案馆培训教室,为开发区企业举办了题为“企业自主知识产权保护战略”的专题法律知识讲座。

  张玲教授分别从国际知识产权保护的现状、我国对知识产权的保护及企业如何对自主知识产权进行维权等方面进行了阐述,会后与参会企业代表进行了互动提问,当场为企业解决一些知识产权相关的法律问题。

  长城汽车、巴特勒、SEW、凯莱英、博迈科、诺和诺德、PPG、博益气动等20家拥有自主知识产权的开发区企业法务专员参加可此次培训座谈会。

上一篇:开发区商会举办“企业汇算清缴政策及问题培训会”
下一篇:开发区商会举办管委会与企业家工作茶会