联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会举办管委会与企业家工作茶会

来源:开发区国际商会  点击数:1463  发布时间:2014-04-03  

  2014年4月3日,天津开发区管委会与企业家工作茶会召开,开发区(南港工业区)管委会主任许红星出席会议,开发区(南港工业区)管委会副巡视员宋卫群主持会议。

  许红星在讲话中向企业家代表简要通报了开发区2013年和2014年第一季度经济发展情况,并介绍了开发区新的发展目标、区域规划调整及相关机构和干部调整情况。他表示,企业家工作茶会和新入区企业见面会是开发区服务企业的重要平台。希望通过此类活动,进一步增进政企之间的沟通和协调,有效提升政府服务的水平和质量。他对与会企业家提出了四点希望,一是希望大家保质保量完成好今年的生产计划;二是希望大家进一步深化与开发区合作;三是希望大家积极履行社会责任,严守安全稳定底线;四是希望大家关心区域发展,积极建言献策。

20144100321.jpg

  会上,开发区管委会、泰达控股公司相关部门及有关驻区单位负责同志轮流发言,介绍了本部门(单位)的工作职能及为企业提供的相关服务。作为一次创新的政企交流模式,本次管委会与企业家工作茶会设立了近1小时的自由交谈时间,与会企业就发展中遇到的困难和问题与开发区相关部门进行了充分地交流和沟通。

  开发区管委会和泰达控股公司相关部门负责同志,有关驻区单位负责同志以及三星(中国)投资有限公司、大众变速器、一汽丰田、康师傅、伟创力、锦湖轮胎、鸿富锦、立中合金、荣程国际等57家企业的代表参加了会议。

上一篇:开发区商会举办“企业知识产权战略培训会”
下一篇:开发区商会举办西区金融服务宣讲会