联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会主办召开“2014年度2月政策解读会”

来源:开发区国际商会  点击数:1514  发布时间:2014-02-27  

  为推进工商注册制度便利化,进一步激发投资和创业活力,促进天津市经济又好又快发展,日前,天津市工商管理局发布了《天津市改革工商登记制度方案》,并于2013年3月1日期实施。

  为帮助企业领会政策措施的实质和内涵,开发区商会会同滨海新区经信委,滨海新区中小企业协会,于2014年2月27日,在开发区投资服务中心组织举办了“天津市改革工商登记制度暨2014年2月份(第二期)政策解读会”。

201422721614.jpg

  解读会请到天津开发区经济发展局王鹏飞科长为主讲嘉宾,对《天津市改革工商登记制度方案》进行了深入解读,并现场解答了企业提出的多个问题。

  天津奥蒂斯,电装电子,国际生物,锦湖轮胎,富士通天,诺维信,泰达控股,金桥焊材,五矿置业,阿尔发等230多家企业的280余位企业代表参加了解读会。

上一篇:开发区商会领导赴微电子工业区进行企业调研
下一篇:开发区商会走访诺和诺德制药有限公司