联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

全国工商联副主席黄荣一行赴我区调研考察

来源:开发区国际商会  点击数:1574  发布时间:2014-04-01  

  2014年4月1日,全国工商联副主席黄容率中小微企业技术创新调研组一行七人赴天津开发区调研,并重点考察了有代表性的民营高新技术企业及科技型中小企业。市政协副主席、市工商联主席黎昌晋、市工商联副主席娄杰、开发区管委会副巡视员宋卫群及开发区科技局、泰达科技集团、开发区工商联主要负责同志陪同考察。

2014420425.jpg

  调研组先后走访了博迈科海洋工程股份有限公司,参观了津京互联创业主体活动中心,并与博迈科海洋工程股份有限公司、天津华盾科技有限公司、天津华胜天成信息技术有限公司、天津爱蜂潮信息服务有限等企业亲切会谈。黄容认真听取了企业包括研发、运营等多方面的情况及在技术创新推进过程中所遇到问题等。

  会谈中,黄容充分肯定了开发区在推动民营经济发展,促进中小微企业技术创新方面的工作,并就未来发展提出建议,强调“培养科技创新能力,考验政府智慧”。黄容还表示将收集企业的意见与建议反映至全联,在政策制定与工作推进落实过程中进行科学合理调整,为企业解决问题,保驾护航,推动中小微企业发展再上新台阶。

2014420425.jpg
20144204217.jpg
20144204938.jpg
20144204239.jpg

上一篇:开发区商会组织企业应对税务稽查和海关自查税务专题培训
下一篇:开发区商会成功举办“互联网+”企业建设培训