联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

商会召开“企业联络员工作会”

来源:  点击数:1474  发布时间:2014-06-06  

  为加强商会与会员企业的沟通,加深区内各企业之间的合作交流,提升工作水平、完善工作细节,根据开发区的区域特点,商会拟于本年度6-7月份,分区域组织召开商会联络员工作会议。根据总体工作安排,2014年6月6日召开了“东区企业联络员工作会”。

  本次会议由开发区商会副秘书长张君主持召开。会议首先介绍了开发区商会近期包括品牌活动、例行会议及日常工作在内的各项重点工作。同时,结合开发区建区30周年,张君副秘书长与企业代表分享了自己多年来在泰达工作的切身体会,回顾了泰达30年的发展历程,深入探讨了“泰达精神”的内涵和时代意义。座谈中,企业代表充分肯定了开发区投资环境和区域文化,表示多年来企业与区域同发展,共繁荣,区域的活力推动了企业的发展。同时,企业代表也表示,“泰达精神”是全体泰达人的精神支柱。企业将按照倡议书要求,深入开展弘扬“泰达精神”大讨论活动。

  来自一汽丰田、诺和诺德、PPG涂料、巴特勒、施耐德电、俊安投资、渤海银行滨海分行、农行开发分行等20余家区内企业参加了会议。与会代表纷纷表示,商会作为企业与政府之间的桥梁,充分发挥了其职能作用,今后会继续加强与商会的沟通交流并积极支持商会活动。

上一篇:商会举办“2014年度产经报告会”
下一篇:商会召开企业所得税专题培训会