联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

天津开发区工商联、国际商会常委会理事会顺利召开

来源:  点击数:1610  发布时间:2014-08-01  

  2014年8月1日,天津开发区工商联常委会,国际商会理事会顺利召开,会议分别宣读并全票通过了开发区管委会党组关于同意提名李家香同志为天津经济技术开发区工商行业联合会常务副主席、国际商会执行副会长、秘书处秘书长的意见。开发区管委会副巡视员宋卫群,开发区工商联常委及以上,开发区国际商会理事及以上级别领导参加了会议。

20148523320.jpg

  近年来,商会获得连续两届全国工商联系统先进集体荣誉称号和全国贸促系统先进集体称号,在全国商会系统形成了极大的影响力,也得到了管委会的高度认可。会上,开发区管委会副巡视员宋卫群首先代表天津开发区管委会党组,向开发区工商联?国际商会此次常委会、理事会的胜利召开表示衷心了祝贺,对开发区企业家对开发区事业的执着与专注表示衷心感谢,并对商会近年来在政企沟通、搭建平台所起的作用给予了充分的肯定。他指出,恰逢泰达建区三十周年,希望商会再接再厉,希望大家齐心协力,为企业做贡献,为开发区社会经济发展做贡献。

  原开发区工商联常务副主席、国际商会执行副会长、秘书处秘书长,现滨海新区工商联党组副书记、驻会副主席吕颖虹回顾十年商会工作,对开发区管委会(党组)的鼎力支持,商界朋友的齐心协力,商会团队的认真履职表示了由衷的感谢。她表示,相信商会未来工作将再创新的辉煌。

  继任开发区工商联常务副主席、国际商会执行副会长、秘书处秘书长职务的李家香同志,在履新发言中表示,感谢管委会党组的信任与肯定,感谢在座各位新老企业,新老朋友的支持,并将创新、开拓,努力推动开发区工商联?国际商会的工作更上一个台阶,不辜负开发区领导与企业家对商会的期望。

20148523258.jpg
20148523232.jpg
2014852339.jpg

上一篇:商会组织商品归类和特许权使用费专题培训
下一篇:天津开发区召开2014年构建和谐劳动关系工作推动会