联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

商会举办“科技金融政策实务培训会”

来源:  点击数:1695  发布时间:2013-11-27  

  科技创新是企业发展核心推动力。为帮助企业尽早得到国家科技政策和资金支持、加强知识产权等无形资产的取得、盘活企业资金促进企业发展,开发区商会携手北京关键要素科技有限公司,于2013年11月27日,在开发区档案馆举办了“科技金融政策实务培训会”。立中车轮、滨海澳泰防水材料、梅林浩、邦基正大、国丰模具等企业财务及科技部门负责人参加了此次培训。

201312211233.jpg

 

  会上,北京关键要素科技有限公司总经理卓列光讲解了企业科技创新战略体系构建方法。深度解读了高新技术企业认定和新三板挂牌的相关政策,对高新和新三板申报条件、资料准备、实操技巧进行了详细的讲解。并与参会人员就高新技术企业认证的认证程序以及税收优惠的待遇等问题进行了互动交流。

  参会人员反应热烈,纷纷表示此次讲座受益匪浅,并希望类似的培训活动经常举办。

201312211223.jpg
201312211211.jpg

 

上一篇:商会举办“关联交易同期资料报备及转让定价风险防范”专题培训
下一篇:商会举办“全面解读十八届三中全会经济新政”报告会