联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

商会举办“全面解读十八届三中全会经济新政”报告会

来源:  点击数:1380  发布时间:2013-12-17  

  开发区商会于12月17日在泰达图书馆5楼报告厅举办“全面解读十八届三中全会经济新政”报告会。会议特别邀请了经济学者,经济学博士,产业经济学博士后,现任民建中央经济委员会副主任,中央电视台财经频道评论员马光远教授针对“十八届三中全会公报”及《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》中关于经济改革部分进行详细解读。为滨海新区、开发区—改革最前沿阵地传递主流、实用、有价值的资讯,为区域内企业的改革与发展提供信息参考。

  2013122325946.jpg

  首先马教授对十八大的时代意义和我国近年来的经济形势进行了解读。同时也对三中全会公报中的6大改革领域进行分别讲解。对当下房地产业、制造业等热门行业以及城镇化、行政手续简化等热门话题分别点评。到场的企业代表、企业家纷纷表示,此次报告会的意义重大,对企业发展起到了启迪性的作用,通过专家的解读更加透彻的了解了十八届三中全会的各项改革精神,对未来充满希望。

  PPG、高博、东方电气、巴特勒、金桥焊材、北光实业等200余家区内知名内、外资企业参加了此次报告会。

2013122325937.jpg
2013122325925.jpg

 

上一篇:商会举办“科技金融政策实务培训会”
下一篇:开发区商会组织召开“联络员工作会议”