联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区举办“政府-企业-医疗机构”交流对接活动

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2016-05-23  

   为贯彻落实开发区“解难题、敢但当、促发展”活动工作部署,5月19日,开发区“政府-企业-医疗机构”交流活动在泰达医院成功举办。此次活动旨在促进政府、企业与医疗机构沟通交流,密切各方联系,为区内投资企业搭建便利的就医渠道。管委会副巡视员贾守月出席活动。投促四局、国际商会、泰达医院主要负责同志以及泰达医院各科室专家参加活动。

 
  贾守月同志就企业与医疗机构对管委会工作的大力支持表示感谢,对企业投资泰达、发展泰达的决心表示支持。他表示,开发区管委会本着为企业解决困难、帮助企业持续发展的原则,广泛收集各企业在生产经营中遇到的问题,协调各职能部门快速解决。同时,对泰达医院的整体医疗水平给予高度评价,鼓励企业积极与医院对接,为区内企业员工开通就医绿色通道。
DSCF2846_副本.jpg
 
  泰达医院院长陆芸在会上介绍了泰达医院重点发展的优势学科以及国际化的生命救治绿色通道情况,并表示该绿色通道能够为开发区企业员工就医诊疗以及受伤员工快速救治提供强有力的保障,特别针对外籍和大型企业高管开通了救治VIP通道,得到社会各界广泛认可。今后,泰达医院也将积极响应管委会号召,为进一步提升园区医疗水平、打造优良的投资环境,提升区内企业对泰达品牌的认可度与企业员工的归属感而努力。
DSCF2864.jpg
 
  国际商会会长李家香对各方的支持表示感谢,鼓励企业积极利用商会搭建的平台,积极参与政企交流活动,促进各方共赢发展。
 DSC_0624.jpg
  长城汽车、中石油渤海石油装备、雀巢、东方电气、富士通天、施耐德、爱达、杰士电池、京滨城际、建设银行、中国银行、爱维能等14家企业代表参加。
DSC_0763.jpg

上一篇:开发区商会接待拉脱维亚中小企业考察团
下一篇:经济学家研判经济走势、创业大咖分享秘籍——天津开发区举办2016年度产业经济报告会