联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

经济学家研判经济走势、创业大咖分享秘籍——天津开发区举办2016年度产业经济报告会

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2016-05-24  

  由天津开发区国际商会•工商联主办,天津泰达发展有限公司(泰达MSD)独家冠名,天津开发区金融服务中心鼎力支持的天津开发区2016年度产业经济报告会——泰达MSD•年度经济回顾与展望,于2016年5月24日在开发区投资服务中心(管委会)二楼报告厅举行。天津开发区管委会副巡视员贾守月出席活动。开发区金融服务中心、泰达发展、国际商会等部门负责同志参加活动。

_51Y3511_副本.jpg

  本次报告会由资深媒体人石述思主持,经济学博士、产业经济学博士后、中央电视台财经频道评论员马光远;投资平台36氪联合创始人、36氪董事林都迪分别就“供给侧改革与中国经济的未来”“36氪股权众筹发展趋势”进行了主题发言。会上,马光远对中国企业家应对当前国际国内经济形势,抓住产业周期跟经济大周期转变过程中的各种机遇,在供给侧结构性改革这一引领中国经济新常态的重大创新战略背景下,用新的思维考量中国经济,谋划企业发展方向,实现全方位的产业升级做了细致深刻的分析;林都迪指出众筹平台投资环境良好,只要做足市场调研、确立优秀的投资标的物,大众投资人也可以成为优秀的投资人。来自滨海新区400余位工商人士出席了本次报告会,同时有近3000余网民通过网络手机直播观看了本次报告会。

_I0A9804_副本.jpg

_I0A0206_副本.jpg

_I0A9754_副本.jpg

  产业经济报告会是由天津开发区国际商会•工商联主办的每年一度的高端品牌活动,自2007年起已成功举办9次。活动每年邀请国内知名学者、行业精英综述当前中国宏观经济、主要行业运行态势及未来发展趋势,分行业、分角度探讨中国经济在当年所遇到的热点问题。

 

 

上一篇:开发区举办“政府-企业-医疗机构”交流对接活动
下一篇:开发区商会成功举办“商务礼仪——职场礼仪技能提升”专题培训