联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会成功举办“商务礼仪——职场礼仪技能提升”专题培训

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2016-05-31  

   商务礼仪在商务交流中、职场中起了非常核心的作用,优秀的商务礼仪维护个人与企业形象,成功促成商务来往。为了提升企业职员在职场上的竞争力,开发区商会于5月27日在金融服务中心多功能厅举办了“商务礼仪——职场礼仪技能提升”专题培训。

IMG_1255.jpg

  本次培训主讲嘉宾是国家高级礼仪培训师刘桂贤老师。刘老师讲解礼仪是人相处交流最基本的规范,表现自己良好素养最好的方法是换位思考,礼仪要分清对象、分清场合灵活运用,达到人际关系和谐的效果。然后分别介绍了职业形象、办公接待礼仪、会面礼仪、上下级沟通礼仪的细节与注意点。企业代表们表示培训内容干练,可以很快运用到实际场景中,会上气氛活跃,刘老师幽默欢快的讲课风格得到参会企业的一致认可。

IMG_1647.jpg

IMG_1257.jpg

  一汽丰田、俊安投资、渤海银行、圣光投资、长城钻探、阪东机带、泰达发展等100余位企业代表参加了此次培训。

IMG_1646.jpg

上一篇:经济学家研判经济走势、创业大咖分享秘籍——天津开发区举办2016年度产业经济报告会
下一篇:开发区商会接待吉林梅河口市红梅镇党委书记一行