联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会接待吉林梅河口市红梅镇党委书记一行

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2016-06-14  

  2016年6月4日,吉林梅河口市红梅镇党委书记刘伟一行到访天津开发区。开发区国际商会执行副会长李家香在开发区投资服务中心503会议室热情会见了客人一行。滨海新区区委组织部人才工作处处长王岦出席会见。天津滨海澳泰防水材料有限公司、益倍(天津)生物科技有限公司等两家企业代表参加了会见。

IMG_2002.JPG


  李家香对客人一行表示了诚挚的欢迎,并就开发区经济社会发展的整体情况、产业环境、以及服务企业的经验做法等方面做了详细介绍。刘伟书记对开发区商会的热情接待表示了感谢,他表示,为顺应国家产业政策发展需求,进一步拓展招商引资渠道,此行到“中国最高水平,世界先进水平”的生态型工业园区——天津开发区学习招商引资和服务企业经验做法,也希望借此机会加强两地经贸沟通与交流,增进两地友谊,促进共同发展。
  两家参会企业分别介绍了企业基本情况并分享了他们在开发区投资发展的经历和感受。滨海澳泰防水总经理肖来宣表示,目前虽然与梅河口红梅镇没有项目合作的契合点,但可以介绍周口商会农产品电商企业与其对接;益倍生物董事总经理李贺宇与客人一行就梅河口的物产资源现状展开了充分交流,并就植物废弃物再利用达成了初步合作意向。
 

IMG_2007.JPG

IMG_2010.JPG

上一篇:开发区商会成功举办“商务礼仪——职场礼仪技能提升”专题培训
下一篇:天津开发区国际商会圆满完成第六届理事会换届工作