联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

天津开发区国际商会圆满完成第六届理事会换届工作

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2016-07-01  

   2016年6月30日,天津开发区国际商会第六届会员代表大会暨换届选举大会于开发区投资服务中心召开,100余位会员企业代表参加大会。会议审议了近年来国际商会的工作,并依照国际商会章程选举产生了第六届理事会、监事会、副会长、会长。开发区管委会主任王盛,全国政协委员、天津市政协常委、天津开发区高级顾问李勇,天津市政协港澳台侨和外事委员会主任田贵明,开发区管委会副巡视员贾守月等领导同志出席。

T29A0568-1.jpg

T29A0836.jpg

  开发区国际商会秉承“搭建平台、创造商机”的服务宗旨,致力于为会员企业提供优质服务,已成为开发区商界与政府紧密联系的桥梁与纽带。本次会议依照国际商会章程,经大会选举,产生了由77名理事组成的第六届理事会,PPG涂料(天津)有限公司亚太区总经理延彩明女士当选第六届理事会会长,康师傅控股有限公司华北地区董事长张百清先生当选第六届监事会会长。同时,为进一步完善政企沟通机制,更好地服务会员企业,开发区国际商会特聘请滨海新区法院、滨海新区检察院、公安开发分局、外汇管理局新区中心支局、滨海新区第四地税分局、开发区国税局、开发区海关、开发区出入境检验检疫局等8家单位为顾问单位。

174697764239868864.jpg

T29A0627.jpg

  开发区管委会主任王盛在致辞中表示,开发区经济和社会的高速发展离不开开发区工商界人士所做的艰苦努力,在今后的工作中,开发区管委会将秉承“企业至上、投资者是帝王”的企业服务理念,与企业同呼吸、共命运,想企业所想,创新招法举措,坚持效果导向,扩大服务广度和深度,帮助企业解决困难,促进企业发展,并要求开发区商会一如既往的为企业搭建平台,全方位发挥桥梁纽带作用,管委会也将给予开发区商会更大支持。

王盛.jpg

   市政协港澳台侨和外事委员会主任田贵明对开发区党政领导对商会工作的关注和支持给予了高度肯定。他表示,泰达精神、泰达文化需要每一个企业去传承和弘扬。泰达商会作为连接政府与企业的桥梁纽带,肩负着将开发区“十三五规划”和未来发展任务目标与企业发展连在一起,成为一个利益共同体和命运共同体的任务,希望新一届商会领导班子不辱使命,发挥更大的作用。 

田贵明.JPG

  开发区管委会副巡视员贾守月回顾了商会的建会历程,肯定了开发区国际商会以往的工作成绩,同时要求商会在今后的工作中进一步下大力度做好企业服务,扩大会员企业队伍,打造商会公信力,助力开发区招商引资工作。

贾守月.jpg

  新当选的第六届理事会会长延彩明表示,国际商会将不负重托,严格按照法律法规和国际商会章程的要求,继承商会企业服务的优良传统,不断开拓创新,丰富企业服务举措,增强商会的美誉度和凝聚力,为开发区发展尽心献力!

延彩明.jpg 

  换届大会后,新当选的理事会成员召开国际商会六届一次理事会暨商界闭门会。与会企业就自身经营发展过程中遇到的问题以及有效改善区域投资环境,促进区域经济发展、加强商会组织建设,更好地服务会员企业等方面积极发表意见建议。

 

上一篇:开发区商会接待吉林梅河口市红梅镇党委书记一行
下一篇:开发区商会成功举办“降低运营成本——完善员工福利保障”专题培训