联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会组织开展“走进诺维信” ——企业成果分享活动

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2016-08-24  

   8月17日,开发区商会组织开展“走进百强——企业成果分享”活动第五期——走进诺维信(中国)生物技术有限公司。开发区国际商会会长,PPG涂料(天津)有限公司亚太区总经理延彩明带领区内12家企业主要负责人参加此次活动。活动以交流座谈、实地参观等形式,了解诺维信的品牌故事,感受其企业文化,并交流企业经营管理经验。

  丹麦诺维信集团是全球最大的工业酶制剂和微生物制剂解决方案提供商,现有超过700种产品广泛应用于超过30个行业,销往130个国家,拥有超过48%的市场份额,全球市场占有率第一。作为诺维信在中国的重要生产布局,诺维信(中国)生物技术有限公司自1994年起扎根开发区22年,现已成为集团的全球战略性酶制剂生产基地。凭借技术优势、规范运营和可持续发展的理念,公司成为开发区新兴产业的先进代表,亦历年被评为开发区百强企业,在生产管理、组织发展各方面,诺维信都拥有成熟的体系和丰富的经验。会上,诺维信公司负责人向企业代表分享了企业的发展历程,从产品、组织、文化、环境与可持续发展等方面与来访客人进行了交流,并表达出诺维信愿意与社会各界一起通过合作共同寻找生物解决之道,让生活更美好的信念。与会企业也分别介绍了各自的基本情况,并就企业经营管理等方面的经验进行深入交流。

  开发区商会执行副会长李家香首先就诺维信对此次活动的精心安排和大力支持表示感谢,对与会企业家一直以来对商会工作的信任与支持表示感谢。她表示,商会作为企业与政府联系的桥梁与纽带,将进一步发挥职能作用,为企业促商机、谋发展。

  开发区国际商会会长延彩明表示,在当前不断变化的经济形势中,希望各会员单位充分借助商会平台,加强各领域会员企业间的交流,以“走进百强企业成果分享活动”为契机,达到优势互补,促进企业健康良好发展,助力开发区经济不断腾飞。 

  座谈会后,与会企业一同参观了诺维信实验楼及污水处理厂区。PPG涂料、微电子总公司、逸仙园总公司、高博起重、诺和诺德、施维雅、金桥焊材、德盛镁、嘉德汽车、开泰企业孵化器、卓达科技、联通滨海分公司等12家企业参加了本次活动。

上一篇:开发区商会组织区内企业与天津冶金集团对接座谈
下一篇:开发区商会成功举办“世界无界•你我携手——企业融资与国际贸易”专题培训