联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会成功举办“企业诉讼管理及风险控制”专题培训

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2016-10-17  

   为帮助企业在日常运营中理性面对诉讼、诉讼风险规范化,同时帮助企业分析如何建立内部诉讼管理体系,开发区国际商会于10月13日下午在开发区金融服务中心多功能厅举办了“企业诉讼管理及风险控制”专题培训。诺维信、巴特勒、阪东机带、博益气动、艾达自动变速器、富士通天、东方电气等30多家企业代表参加了此次培训。

  担任本次培训的锦天城律师事务所主任、高级合伙人于娟娟律师,从常见诉讼类型、如何应对诉讼、企业如何避免诉讼风险等角度出发,全面系统地阐述并加以具体案例进行分析,理论和案例结合的模式也让在场非法律专业的参会人员收获颇丰。

  会后阪东机带、艾达自动变速器等参会人员就培训相关疑问积极向老师咨询,并对于律师专业的讲解表示感谢。于律师专业的讲解和独特的人格魅力得到与会人员的一致赞赏。参会人员表示愿意将今天所学内容带回公司进行分享,帮助企业减少和避免诉讼风险。

 

上一篇:开发区商会成功举办“世界无界•你我携手——企业融资与国际贸易”专题培训
下一篇:天津开发区2016年度新入区企业见面会成功举办