联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

天津开发区2016年度新入区企业见面会成功举办

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2016-10-27  

   为加强对区内企业的服务,便于新入区企业与开发区政府之间相互沟通,促进政府与企业间的互相支持与协作,天津开发区2016年度新入区企业见面会于10月26日下午在投资服务中心成功举办。天津开发区管委会主任王盛出席会议,会议由天津开发区管委会副巡视员贾守月主持。

  会上,天津开发区管委会各职能部门、驻区单位及泰达控股能源公司主要负责同志向新入区企业全面介绍了部门职能,展示开发区投资环境建设成果,并通报区域经济运行情况。 

  王盛在讲话中讲到,新入区企业是开发区的新生力量,我们寄予厚望,相信大家能够抓住发展机遇,扎根开发区,取得更大发展,获得更多回报。他也在会议上对在座的企业家们提出了几点希望,一是,希望大家注意安全生产,严守安全底线;二是希望新入区企业加快建设步伐;三是希望大家进一步深化与开发区合作;四是希望大家关心区域发展,积极建言献策。

  开发区国际商会监事会会长、康师傅控股有限公司华北地区董事长张百清先生,京滨城际铁路有限公司副总经理王中勤先生分别代表开发区国际商会及新入区企业做了发言讲话,充分表达了企业对于投资开发区的坚定信心与决心。

  在自由交流环节,企业就发展中遇到的问题与各部门充分交流。王盛表示,将认真听取大家对管委会工作和区域环境的批评和建议,与大家开诚布公探讨和解决各类问题。对于大家提出的问题,能够解决的,将立即予以解决;受外界环境、客观因素制约,尚不能立即解决的,管委会也将尽最大努力协调解决,力争给大家满意的答复。

  为了充分展示开发区国际化的区域环境,本届“开发区新入区企业见面会”特别采用了冷餐会的形式,会场氛围更为轻松,交流更为愉快。京滨城际、修正药业等68家新入区企业代表及康师傅、长城汽车、维斯塔斯等13家开发区百强企业代表参加了会议。

封皮.jpg

上一篇:开发区商会成功举办“企业诉讼管理及风险控制”专题培训
下一篇:开发区商会成功举办“企业间拆解风险防控”专题培训