联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

天津开发区举办2016中外企业家圣诞交流会

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2016-12-22  
  伴随着西方重要节日--圣诞节的临近,由天津开发区管委会主办、天津开发区国际商会承办的“天津开发区2016年中外企业家圣诞交流会”于12月16日在投资服务中心召开,区内PPG、康师傅、长城汽车等70余家企业、100余位中外企业家齐聚一堂,交流今年收获,展望未来蓝图。开发区管委会主任王盛出席活动并讲话,管委会副巡视员贾守月主持交流会。
 
1.jpg
 
  王盛在讲话中表示,天津开发区现有的国际化、现代化、生态化的区域环境得益于拥有一大批代表世界先进生产力的中外企业。值此圣诞来临之际,希望中外企业在开发区这个幸福祥和的大家庭内取得更好的发展。为此,天津开发区管委会将继续秉承“亲商、清商、安商、利商”的理念,尊重企业的信仰和习惯,解决企业的困难和问题,支持企业发展壮大,持续完善投资环境软硬实力,为区内企业提供最优质的服务。
  
  会上,天津开发区国际商会会长延彩明在致辞中表示,2016年开发区发展有目共睹,这与政府的多项服务举措密不可分,亦与每一位企业家的努力紧密相连。天津开发区外资企业代表踊跃发言,中沙(天津)石化有限公司生产运营副总裁哈立德·阿尔沙麦利先生介绍了在开发区发展的历程及取得的成绩,对管委会一直以来给予的帮助表示感谢,并表示在新的一年中会加强创新,再接再厉,为共建美丽泰达贡献新的力量。
 
 
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg
 
  交流会后,天津开发区总工会职工艺术团献上了自编自导的文艺演出,全体与会人员参加了互动环节,现场气氛活泼热烈,会场的欢声笑语让与会中外企业家充分感受到了泰达的温暖和节日氛围。
 
 
5.jpg 
 
1.jpg
 
7.jpg
 
8.jpg
 
 
 
 

上一篇:“无危为安·无缺为全”——“提升安全生产法律意识”研讨会成功召开
下一篇:奥地利马勒爱乐乐团奏响泰达华丽的新年乐章