联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

健康美 韵味美 满庭芳 ——开发区商会举办2017年度泰达“魅力女性沙龙”活动

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2017-03-27  

  三月阳光正暖,春风和煦,在这个属于女性的时节里,为加强政府领导、女企业家及女工商人士之间的联系,开发区商会于2017年3月24日举办了2017年泰达“魅力女性沙龙活动”。来自三星高新电机、一汽丰田、东海理化、卡博特化工、洲丽投资集团、四方君汇律师事务所、俊安投资集团等30余家企业的女企业家、女工商人士以及人社局、环保局、投促三局、工会、商会等部门相关负责人共50余人出席了本次活动。

1.JPG

  本次活动邀请cctv模特大赛冠军导师、维多利亚秘密超模导师、第一形象美育机构首席形体训练专家陈奕霖老师,为嘉宾讲解健康塑形美体的诀窍,达到增强体质与身体柔韧度的目的,让优雅融入风骨中,成为自然天成的仪态修养;同时专业的超模导师还为嘉宾训练优雅的姿态,包括行走步态、站立定格、举手投足的美好,让来宾自然展示自信形象。

2.JPG

3.JPG

  魅力女性沙龙是商会的品牌活动,活动旨在关注泰达的女商群体,力图搭建一个商界女性精英充分交流的平台,为女企业家们排忧解难,加强企业之间的联系,也加强企业与政府之间的联系,希望借此平台,使企业发展有新的空间。活动得到了与会女企业家的欢迎与好评,并表示希望商会今后多组织此类活动,为女性企业家提供互相交流,放松心情的平台。

4.jpg

5.jpg

上一篇:落实“双万双服”部署 开发区举办重点企业调研、座谈活动
下一篇:开发区商会成功举办“企业员工动机激励”培训