联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

“暖春之约”——《新商界》读者交流会成功举办

来源:天津开发区国际商会  点击数:  发布时间:2017-04-27  

商会活动.jpg

  值《新商界》创刊14周年之际,在最美人间四月天,由《新商界》杂志主办,天津曼斯特文化传播发展有限公司支持的“暖春之约”——《新商界》读者交流会于2017年4月21日在滨海成功举办。来自PPG、泰达发展、大众天成、诺维信等三十余家企业的六十余名嘉宾出席了此次活动。

  活动以轻音乐会及互动交流的形式进行,其间编辑部的小编们带来了精彩的才艺表演,一曲自然酣畅的古琴独奏曲《酒狂》正式拉开了本次活动的帷幕,民俗轻摇滚《活着》将气氛推向高潮。交流会拉近了新商界与读者的距离。

  活动中,读者嘉宾在轻松愉悦的氛围中交流了阅读感受、进行了商机分享。嘉宾们提出了增设心理学、文学鉴赏、传统文化等栏目,开通实时商业圈动态等宝贵建议,我们将在今后杂志栏目创新中积极采纳,全面为企业服务,打造企业专属宣传平台。另外《新商界》微信公众号—“新商界New Business Circles”将于4月28日正式上线,此平台将通过更便捷、及时的“互联网+”交流方式与您一起分享实时资讯,通过推出“读刊”、“商机”等栏目,与滨海企业及广大读者共同成长。

上一篇:开发区商会成功举办“企业员工动机激励”培训
下一篇:开发区商会成功举办“构建员工关爱激励系统”解读会