联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

脉脉紫砂情传递慈善心—开发区商会会员企业参与紫砂作品慈善会

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2017-06-28  
  为巩固开发区公益慈善事业取得的成果、促进公益慈善事业发展、弘扬人人参与慈善理念。2017年6月16日,“壶开生面•万丽凝香——紫砂作品慈善会”在泰达万丽酒店菠萝厅举办。该活动由开发区慈善协会主办,开发区国际商会、开发区志愿者协会、泰达万丽酒店、天津金诺律师事务所、宜兴市文造茶文化艺术有限公司协办,滨海广播电视台、天津滨海广播电视发展有限公司、滨海手机台承办。
 
1.jpg
 
  开发区管委会有关部门领导、开发区慈善协会会员单位、开发区志愿者协会会员、开发区国际商会会员、来自于江苏宜兴的六位壶艺家,以及众多支持慈善事业的爱心人士和企业家来到活动现场,为“慈善篮球邀请赛助学项目、鸿志班助学项目、衣衣心意爱心捐衣项目、扶佑童心先心病童救治项目、星佑宝贝关爱自闭症儿童项目、“爱心图书教室”图书捐赠6个慈善项目募集善款。
 
2.jpg
 
123.jpg
 
  两个多小时的义拍环节,伴随着电视台制作的感人短片、张辉林老会长和孙鼎朴先生的演讲,“捡回珍珠计划”助学项目受助大学生和来“自星佑宝贝自闭症康复中心”的孩子以及小志愿者的共同表演、泰达心血管病医院刘晓程院长的救治先心病童项目介绍,让来宾在一次次的感动中频频举起竞拍号牌,最终通过场内竞拍、场外义卖和自由捐款为6个公益项目募集善款49.58万元。
 
156.jpg
 
QQ图片20170628163849.jpg
 
  活动中,洲丽集团、香厨坊餐饮、艾地盟生物科技、金诺律师事务所、荣程集团、锦天城律师事务所等多家企业拍下部分拍品,为泰达慈善事业奉献爱心,丰爱汽车座椅、中国银行、卡博特天津、浙商银行、大众天成、中国人寿等26家会员企业的40余位代表出席了此次活动。

上一篇:云集行业领袖 发布权威声音 ——天津开发区举行2017年度产业经济报告会
下一篇:天津开发区召开2016年度百强企业发布会