联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会举办“实用商务英语”培训

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2017-06-19  

  在全球化的时代背景下,中国经济深度融入世界,商务英语无疑成为了现代企业运营发展过程中最重要的交流工具,在谈判、交际等商务活动中不可或缺。为全面提高开发区企业的跨国商务合作技能,帮助其了解如何更有效地用英语进行商务沟通,如何更高效、快速的掌握商务英语,开发区商会于6月16日举办了“实用商务英语”培训。

1改.jpg

  本次培训特邀天津赛程企业管理咨询有限公司的中外籍讲师,分别就基本商务英语的跨文化交流,如何进行企业介绍等方面内容进行了详细的讲解,并在会后向与会学员分享了商务英语信函写作知识要点。培训中,外籍讲师声情并茂,并配合情景重现式现场演练,得到与会人员一致肯定,参会的企业代表表示会将今天所学内容带回公司进行分享,也希望商会经常举办此类专题培训,帮助企业员工提升各方面的技能,全面提升企业员工综合素质。

2改.jpg

  邦基正大、立中合金、SEW-传动设备等20余家企业的40余人参加了本次活动。

上一篇:开发区商会赴南港工业区调研
下一篇:高新区统战部李兰芳副调研员一行来访我会