联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

2017“国企混改圆桌研讨会”在天津开发区圆满落幕

来源:天津开发区国际商会  点击数:  发布时间:2017-08-24  
  8月18日上午,2017国企混改成功案例经验现场分享在天津开发区顺利举办。本次研讨会研讨会由天津开发区商会,与北京知本创业管理咨询有限公司共同发起,中海油安全技术服务有限公司、《环球财经》杂志社、《企业管理》杂志社支持,并邀请到天津滨海新区国资委的相关负责同志亲临现场交流。旨在全面解读中央、地方最新混改证词,同时深刻剖析30家国企混该案例。
 
a.jpg
 
b.jpg
 
  研讨会上,首先由安技服的高层领导亲临现场分享公司的混改实战经验,介绍在实操中遇到的问题和解决思路。接下来是知本咨询董事长刘斌先生带来的精彩演讲:国企混改成功之“六脉神剑”——解读中国混改案例和成败要领。演讲不仅包含了对中央、地方的最新政策解读,还为大家深刻剖析了30家国企混改案例,引得在座嘉宾连连鼓掌,纷纷表示受益匪浅。第三部分,来自律师协会的朱律师为本次活动带来了关于国企混改方面的法律问题解读。
 
c.jpg
 
  最后的研讨互动是本次研讨会的重要环节,来自多家国企的高层领导各抒己见,激烈研讨,将本次会议推向了高潮。
 
e.jpg
 
f.jpg
 
  中海油、渤海钻探、林献石化等20家企业的30余人参加了此次活动。 

上一篇:高新区统战部李兰芳副调研员一行来访我会
下一篇:开发区商会举办“如何利用大数据、改善企业管理”主题沙龙