联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会举办“如何利用大数据、改善企业管理”主题沙龙

来源:天津开发区国际商会  点击数:  发布时间:2017-08-24  
  大数据时代,科学合理的数据管理方式,将成为企业的竞争优势。为帮助企业精准把握数据技术红利,有效的挖掘和利用数据,将数据分析应用到实际的管理和业务中,推动企业管理的改善提升,推进企业转型升级,开发区商会于8月18日举办了“如何利用大数据,改善企业管理”主题沙龙。
 
1啊.jpg
 
  本次培训特邀了人合正道的合作导师,企业数据力核心理论创立者,企业家数据思维倡导者,伊利集团、京博集团等企业大数据首席顾问的赵兴锋老师担当主讲,旨在使企业能够更好的利用数据,以更高效、最简单的方式实现企业的运营管理。培训首先以什么是大数据,以及对大数据的认知进行展开,分别就用数据发现管理问题,实际案例分析等方面进行了深入的讲解,并在会后向与会人员分享了此次培训的知识要点。本次培训也采用了新的“鱼骨”型座位排列方式,使学员可以面对面的分组进行讨论,从而大大提高了会议的活跃性,培训效果得到增强。
 
2奧奥.jpg
 
  在培训中,赵兴峰老师以风趣幽默和专业的语言表达方式,得到与会人员的一致好评,参会的企业代表表示会将今天所学内容带回公司进行分享,也希望商会经常举办此类专题培训,帮助企业员工提升各方面的技能,全面提升企业员工综合素质。
 
  一汽丰田、长城汽车、天津高新药业等20家企业的30余人参加了此次活动。 

上一篇:2017“国企混改圆桌研讨会”在天津开发区圆满落幕
下一篇:开发区商会赴大众汽车自动变速器(天津)有限公司调研