联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

走进优秀民族企业 探访民族企业之魂——开发区商会组织企业赴深圳考察调研

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2017-09-19  
1.jpg
 
  为深化落实“双万双服”活动总体部署,牢固树立“产业第一,企业家老大”的服务意识,带领企业家深刻领会创新驱动的发展引擎作用,开发区商会于9月14组织区内企业及相关服务部门的主要负责同志赴深圳考察,调研学习了深圳华为总部、腾讯总部及深国际物流园等企业的先进企业文化与理念。
 
2.jpg
 
  活动后,各位代表就几天的参观体会与收获进行了深入的交流,并就如何进一步提升开发区的投资环境、企业在运营过程中遇到了哪些有待政府解决的问题等话题进行了深入讨论。发言中,有代表指出,此行参观优秀的民族企业受益匪浅,希望以后多策划类似活动,也希望还可以多走走优秀的产业园区,给政府以更好的借鉴,以实现为企业提供更好的服务。另有代表指出,开发区建区三十三年,虽然取得了一定的发展成果,但我们仍需不断改革创新,在二次创业中不忘初心,继续前行。
 
3 (2).jpg
 
4.jpg
 
  开发区国税局、滨海新区第四地税分局、开发区海关、泰达公证处、科技集团、泰达发展的主要负责同志及来自中沙石化、腾讯、中石油渤海钻探、瑞奇外科、立中车轮、摩比斯汽车零部件、联通滨海分公司等12家企业的主要负责同志及高管,共计22位工商界人士参加了此次活动。 

上一篇:开发区商会赴天津长城精益汽车零部件有限公司调研
下一篇:开发区商会举办“Excel数据分析之让数据更有说服力”培训