联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

不负春光,奋勇前行——开发区企业家服务处组织企业家开展植树活动

来源:开发区国际商会  点击数:1754  发布时间:2018-03-27  

  万物复苏春来早,植树添绿正当时。在第40个中国植树节来临之际,滨海新区区委于2018年3月22日号召区内各界代表在大沽排水河万年桥段开展全民义务植树活动,开发区国际商会•工商联•企业家服务处邀请我区15位家企业代表共同参与了此次“绿色行动”。

1.jpg

  到达植树现场后,企业家们领取劳动所用的工具和手套,两人一组或四人一组,大家自由组队,从挖坑、扶苗、植树、填土、浇水,每一个环节配合十分顺畅。天津矢崎汽车配件有限公司日籍企业家胜又信先生,在同行翻译人员的解说下,从如何使用铁锹到亲自种植树苗,再谈到对开发区发展的感受,称赞泰达人用实际行动向世人诠释了“泰达精神”、展示了“泰达速度”。在大家的共同努力下,开发区企业家服务处代表们栽植刺槐和紫叶李40余株。

2.jpg

3.jpg

  心往一处想、劲往一处使,无不体现泰达企业家众志成城、埋头苦干的精神,也体现了泰达人优越的环保意识和对治理环境污染的决心。

4.jpg

  随后,企业家们利用休息时间进行自由交流并合影留念。金耀药业、澳泰防水和真星纺织纷纷表示,希望开发区企业家服务处今后继续做好企业沟通的桥梁,丰富企业间交流的形式,为营造绿色、开放、和谐、共赢的营商环境、打造泰达独特的人文名片共同努力。

5.jpg

上一篇:开发区商会举办“当前劳动法规热点问题解读”培训
下一篇:开发区商会组织南港开发公司与天津膜天膜(津膜科技)进行对接活动