联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

“乐”享健康,“花”享生活——2018年度泰达“魅力女性沙龙”活动

来源:开发区国际商会  点击数:2148  发布时间:2018-04-04  

1.jpg

  在这个草木蔓发,春山可望的美好时节,开发区商会(工商联)•企业家服务处于2018年4月3日在天津开发区党群服务中心举办了2018年度泰达“魅力女性沙龙”活动。

  开发区企业家服务处负责人李家香主持此次活动并表示,魅力女性沙龙是商会的品牌活动,活动旨在关注泰达的女商群体,力图搭建一个商界女性精英充分交流的平台,为女企业家们排忧解难,加强企业之间的联系,也加强企业与政府之间的联系,希望借此平台,促进企业健康发展。

  本次活动由政企交流环节和音乐减压环节组成。活动伊始,参会职能部门领导对所在部门工作做了介绍,并在随后的政企交流环节中,与企业家就开发区政策法规、投资环境等问题进行探讨。为进一步提升企业服务水平,活动现场发放《关于企业家服务处发展的调查问卷》,希望通过收集多方意见与建议,全力当好服务企业的“店小二”。自由交流环节中,出席嘉宾就各自企业的发展情况进行介绍,国家超级计算天津中心工业云运营总监段莉莉表示,天津滨海工业云作为工信部支持的工业云平台,可以为开发区企业提供工业云平台的宣传服务。

7.jpg

  音乐减压环节中,邀请到天津著名中医医师、音乐治疗师、天津市泰达医院中医推拿科顾问、滨海新区音乐医学应用与研究中心副主任刘明钧,用时下最为流行的音乐疗法,带领大家跟随音乐的节奏拍打手鼓,为到场嘉宾诠释了音乐美、健康美。同时,在园艺老师的指导下,企业家们种植属于自己的独一无二的绿植。

8.jpg

  活动得到了与会女企业家的欢迎与好评,并表示希望商会今后多组织此类活动,为女性企业家提供互相交流、放松心情的平台。来自PPG、洲丽集团、荣程集团、卡博特化工、俊安投资、三环乐喜、金耀药业、凯莱英、国家超级计算天津中心等30余家企业的女企业家,女工商人士以及开发区党群服务中心、泰达发展、开发区妇联等部门相关负责人出席了本次活动。

上一篇:开发区商会组织南港开发公司与天津膜天膜(津膜科技)进行对接活动
下一篇:开发区商会成功举办2018年第一季企业家交流活动