联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会举办“excel高效数据分析——我和图表有个约会”培训

来源:开发区国际商会  点击数:1267  发布时间:2018-04-27  

  为帮助开发区企业管理人员提高Excel使用技巧,从而更好的管理数据,学习可节省时间的解决方案,创建数据可读性较强的图表,开发区商会于4月26日举办了“excel高效数据分析——我和图表有个约会”培训。长城汽车、SEW、凯莱英、摩比斯、滨海新区轨道交通等40余家企业的70余人参加了本次活动。

微信截图_20180427133937.png

  在培训中,张玉凤讲师针对office excel 2010软件在财务管理、人力资源管理、行政管理分析中的实际运用进行了精细的讲解,并传授了许多能够提升日常工作效率、增加excel图表美观度的方法技巧。讲师还为企业学员准备了随堂练习,使学员们在培训中学到的技巧能够马上得到应用。

2.jpg

  本次参加培训的大部分企业学员都是从事财务、人力资源、销售等工作,平时会经常接触使用excel软件,学员纷纷表示培训内容非常实用,对他们日常工作很有帮助,希望商会能够多举办此类培训。

 

上一篇:走进百强——企业成果分享会暨开发区生物医药行业同桌会在金耀集团举办
下一篇:泰达社会管理委员会携手开发区国际商会召开2018年开发区企业员工子女入学政策说明会