联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会举办“海河英才人才引进政策及相关配套政策宣讲”及“企业医疗期管理的30个实操要点”培训

来源:开发区国际商会  点击数:1376  发布时间:2018-06-25  

  为深入贯彻市委、市政府“海河英才”人才引进工作部署,着力促进企业发展,结合“双万双服”服务企业活动,2018年6月21日,开发区国际商会•工商联•企业家服务处邀请人力资源和社会保障局、天津金诺律师事务所联合举办了“海河英才人才引进政策及相关配套政策宣讲”及“企业医疗期管理的30个实操要点”主题培训。

11111.jpg

  培训首先由开发区人力资源和社会保障局工作人员针对驻区企业较为关注的人才政策进行详细讲解,包括人才引进落户经办程序、储备人才补贴等最新人才政策以及人社局“零跑路”受理系统申办流程,并现场解答企业在人才引进过程中遇到的问题。

  随后由金诺律师事务所合伙人律师赵金霞结合企业在职工医疗期间管理方面的典型状况和实际问题处理进行了详细的讲解,帮助企业完善职工医疗期管理制度,参加企业纷纷表示此次培训内容非常实用。

2.png

  今后商会与人力资源和社会保障局将进一步加强政企交流平台建设,完善企业人才服务机制,帮助企业排忧解难。让企业家和企业员工在开发区获得归属感,安心工作、幸福生活。

3.jpg

  大众华北基地、渤海石油装备、大陆汽车、巴特勒、康希诺、膜天膜等50余家企业的80余人参加了本次活动。

轮播图.jpg

上一篇:开发区商会举办商务英语培训
下一篇:返回列表